Enviar por email
Para
Mensaje
Cristófano stores auto partes Uruguay
(+598) 2304 1634 Llamar (+598) 95142299 Whatsapp 95142299 Llamar
Millán 4389 bis mapa De Lunes a Viernes de 09:00 a 12:00 y de 14:00 a 17:30 Contacto
Bienvenido/a: Invitado
Mi compra 0 items USD0
https://store.rcristofano.com
(+598) 2304 1634/ (+598) 95142299
Mi compra
La compra esta vacía
o
Recibir mi clave por email

Política de privacidad

La utilización del servicio del sitio web implica la aceptación plena y sin
reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de
Privacidad en la versión publicada, en el momento en que el Usuario acceda al
sitio.
Conforme a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el
Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes,
sobre protección de datos personales y Habeas Data, el tratamiento de datos
personales que realiza RCristofano en el sitio web http://www.rcristofano.com/,
se rige por las siguientes disposiciones:
1. Finalidad
Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de
brindar un mejor servicio y los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de
comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su
interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes; (ii)
para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; (iii) para fines
estadísticos, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a
mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos
servicios ofrecidos, y (v) para medir el grado de satisfacción de los clientes.
2. Comunicación de datos personales
Los datos personales recabados podrán ser comunicados a terceros, cuando la
consecución de la finalidad perseguida así lo requiera.
RCristofano está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el
valor de sus productos y servicios para ofrecer oportunidades especiales de
comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa
meta, su información podrá ser compartida con: (i) General Motors Corporation,
sus empresas relacionadas y/o vinculadas, (ii) Red de concesionarios y talleres
oficiales,(iii) Agencias de Publicidad, y/o de eventos y/o de promociones y/o
que realice cualquier otra acción de marketing por encargo de RCristofano; (iv)
Empresas que provean a RCristofano cualquier tipo de servicios informáticos y/
o de archivo de información electrónica y/o física; (v) Empresa que ofrezca
líneas de crédito o financiación para sus productos; pudiendo dichas empresas
localizar la base de datos en terceros países.
RCristofano ha adoptado medidas técnicas de conformidad con lo establecido
por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a
fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones y de los
datos proporcionados. No obstante, considerando el estado de la tecnología de
transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100%
seguro o libre de ataques.
3. Consentimiento informado
Al suministrar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a
RCristofano a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Privacidad. Quedando
incorporados en la base de datos de RCristofano, la cual será procesada con la
finalidad aquí descripta. Los datos personales serán tratados con el grado de
protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para
evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de
terceros.
Si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere RCristofano, usted
debe desistir de vincularse con RCristofano.
4. Errores y omisiones
La información y material contenido en este sitio web han sido controlados para
que sean exactos; sin embargo, dicha información y material son suministrados
sin ninguna garantía expresa o implícita. RCristofano no asume ninguna
responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.
5. Propiedad Intelectual
Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no
pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la
aprobación escrita de RCristofano.
6. Ejercicio de los derechos
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer los derechos de
acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión en forma gratuita y a
intervalos no inferiores a 6 meses, salvo lo establecido por el artículo 14 de la
Ley Nº 18.331. Para efectivizar cualquier solicitud, deberá enviar una carta a
Millán 4389 bis de la ciudad de Montevideo, Uruguay.
7. Enlaces
La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de
RCristofano y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de
enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web.
8. Modificación de las Políticas de Privacidad
RCristofano se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar,
alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad en cualquier
momento. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente esta política en
cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio, ya que aquél
puede sufrir modificaciones.
9. Aplicación
Lo presente es aplicable a toda persona física, jurídica, entidad pública, estatal
o no, que acceda, descargue, utilice, reutilice y/o redistribuya información
contenida en el sitio, directamente o a través de una aplicación informática.

Inicio / SALE

Sucursales

Sucursales
Uruguay Cristófano stores auto partes Uruguay
CASA CENTRAL
Telefono (+598) 2304 1634 Llamar
Celular (+598) 95142299 Llamar Whatsapp
Horario De Lunes a Viernes de 09:00 a 12:00 y de 14:00 a 17:30
Dirección Millán 4389 bis
Prado, Montevideo - Uruguay Mapa

Boletín por email

Contacto instantáneo

Notice: Undefined variable: lbl_asunto_minicontacto in /home/cpstorer/public_html/contacto/includes/contacto_mini_form.php on line 54
Nombre y apellido
Email
Teléfono
Empresa
Asunto
Cargando...